太春图志第贰泠八弹-与我们正巧同名的他们

2010-11-29 10:51:07 来源:看看新闻网

与我们正巧同名的他们

“爱拍与爱拍的合作”这句话似乎是个病句,但是在我们探索与寻找拍客团队的过程中,这句看似病句的话缺被一直反复提及,因为除了我们正有一群人为“爱拍”的事业默默奉献的着自己的能量。

初识:

巧合发生在11月初的那几天,我们在联络各种NGO的时候,突然一个醒目的名字的映入我们眼帘,“Ipai"~咦,这难道是我们么?

带着好奇我们点入了网页,惊喜的发现这个与我们同名的Ngo正是我们要寻找的民间拍客拓展培训组织。同名带来的亲切感让我们对于寻找他们并与他们一同合作充满了期待。

接触:

在取得联络,多次沟通之后,我们有幸走入了他们的”IPAI世界“。

实拍“爱拍爱社区”现场

 I派社区公益影像发展中心是一家通过影像表达的方式展现社区和谐精神、推动人人参与社区发展的民间公益组织。以影像为载体,通过社区文化生活相关题材的影 像创作、呈现和讨论,搭建一个影像工作者、社区居民、社会组织、社区工作者等相关资源联动的平台,为社区发展建立社会支持网络。
 

以影像为载体,通过社区文化生活相关题材的影像创作、呈现和讨论,搭建一个影像工作者、社区居民、社会组织、社区工作者等相关资源联动的平台,为社区发展建立社会支持网络。
由公益机构结合影像制片人、社会工作者共同运作。推动社区工作新型介入手法。
以影像制作的专业技能为后盾,依托社会学专业理论,结合社区居民的共同参与,整合资源。

===================================================

萌化天气之「初雪」来临

NHK萌化天气初雪_和邪社

宣告冬日正式降临的初雪,今年已经于10月26日造访日本北海道各市。按照历年统计,东京1月2日,名古屋12月16日,大阪12月26日、福冈 12月13日…… 你所在的城市,何时降临初雪呢?已经目击初雪的读者可以分享一下雪景和今年初雪的感受。(话说看完某君的翻译,我就想起了刀郎的某首名曲)小编印象 中上海最大的一场雪,是2008年的初的一场大雪,那年也正好是春运时节全国闹雪灾。

 

NHK萌化天气初雪_和邪社

此期是来自CameraWatch的一组雪景。

银装素裹

NHK萌化天气初雪_和邪社

NHK萌化天气初雪_和邪社

NHK萌化天气初雪_和邪社

NHK萌化天气初雪_和邪社

NHK萌化天气初雪_和邪社

·《初雪》的another story

============================

评明星 说电影

最后希望大家期待我们并收看我们的拍客节目

《影评联播》看看电影博士僧,又从《哈利 波特7》里

看出了一些什么!?

关键字阅读