哈7——哈利波特长歪了

2010-11-23 10:59:05 来源:看看新闻网

哈利波特7终于上映了。

恶心的是导演吧《哈利波特与死亡圣器》分成了哈7和哈8,上下两部。

于是哈7就变成了一部没有高潮的鸡肋。

 

===========================================

我们这里的一群热爱电影的拍客们正在制作一部影评小节目,不久就可以与大家见面,说滴就是《哈7》!

俺透露一点风声,里面最经典的就是:

《哈7》电影就好像一个人在用力,以为有什么要出来了……结果菊花一紧又缩回去了……

 

==================说说但尼尔=======================

2001年,记得初见丹尼尔的时候,那种喜欢无以言表。不论是《哈利波特》里的他,还是生活中的他,透露的那种灵动的孩子气,让人打从心底里想要疼惜。我 们总会说,时光会改变很多东西,感情,容颜。当《哈利波特》陪着我们长大,一直都到现在的《哈利波特6》的时候,却突然发现真的有那么一些东西,悄悄改变 了。看着现在的丹尼尔,已经找不到曾经的机灵可爱。不想用这个词,但是无可否认,真的“长歪”了。

  2001年的丹尼尔

2004年的丹尼尔

    

2005年的丹尼尔

    

2005年的丹尼尔和伙伴们

    

2007年的丹尼尔和伙伴们

    

2007年的丹尼尔

    

2007年的丹尼尔

    

09年的丹尼尔和伙伴们

    

2009年的丹尼尔

2010年的丹尼尔

现实中的丹尼尔

 

=========================================

╮(╯▽╰)╭

倒是赫敏越长越漂亮了~~~~

 

最后希望大家期待我们并收看我们的拍客节目《影评联播》看看电影博士僧,又从这部电影里看出了一些什么

热点新闻

    大家都在看