山东货车与三轮相撞16人死

2010-11-13 14:24:56 来源:看看新闻网

 

    11月11日晚,在省道S333线莘县段郑庄桥上,一辆拉石子的大货车与一辆三轮车相撞,先后造成16人死亡,6人受伤。目前,专家组正在对幸存的6人进行救治。省委书记姜异康作出批示,要求全力组织救治伤员,妥善处理善后工作。副省长郭兆信等抵达莘县指导救治善后工作。公安机关正在抓捕逃逸的司机,事故原因正在调查中。

   11月11日晚7时左右,一辆载有22人的机动三轮车行至省道S333线莘县段(县城东环路)郑庄桥上时,与一辆自南向北行驶的拉石子的大货车迎面相撞,2人当场死亡,在送往医院途中死亡2人,其余18人分别送往医院进行抢救。

    截至11月12日上午12时,18名被救伤者中,经抢救无效死亡12人,另外6名伤者中有4名转院治疗,病情较轻的2名正在莘县人民医院救治。

    事故发生后,莘县县委、县政府有关领导第一时间赶赴现场,指导对受伤人员进行抢救,对事故发生现场控管。

    聊城市委书记宋远方等抵达莘县,安排部署事故处理工作,并到医院看望受伤人员。聊城市委副书记、市长林峰海批示,要求立即开展交通安全大检查活动。

关键字阅读车祸 货车 死亡

热点新闻