看戏模式——3Q大战

2010-11-05 13:00:42 来源:看看新闻网

自打猫猫学会用电脑后没几年,猫猫就给自己的电脑聘请了2个员工。

一个叫360,负责打扫卫生的——清洁工。一个叫QQ,负责对外联络的——司机。

曾经猫猫就得意洋洋的对朋友说:“看看你们用的都是神马垃圾收费软件!俺用的免费的都比你们牛,你们都泄了吧~”

然后的然后,这种无良行为的报应接踵而至。

 

360开始每天穿着各种广告的服装在我面前晃啊晃,我理解,人家也要生存嘛……

QQ开始对我说,你升XX钻,我给你走直路,不然我走弯路。你升XX钻,我帮你洗车,不然的呢QQ就脏着吧……我理解,人家也要生存嘛……

 

可是让猫猫没想到的是,终于在公元2010年11月。两个员工开始盘算着抢对方的饭碗了!!!

甚至QQ还做了一个“非常艰难”的决定。他要“不是你死就是我活”……

 

=========================================================

 

作为一家之主,猫猫突然发现有必要探究一下我这两位员工之间到底有什么样的纠葛,非得你死我活不可呢?

结果,我探究不知道,一探究吓一跳,……不解释,你懂的……

恩?不喜欢男生版的啊……那换个女生版的……

 

=======================================================

 

当然,对于我们这些个无良的用户来说,感情神马的都是浮云,我们只要可以用就行了~~~~

 

需要聊天了,关360,开QQ

需要打扫了,关QQ,开360

关于3Q大战的视频,偶们网站有好多好多,欢迎大家来CC~~~

传送门:www.kankanews.com

附录腾讯势力图~~

 

===============================================

最后推荐一下最新的爱拍任务“上海理财博览会”

喜欢理财的筒子们别错过哦!!!!

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看