太春图志第十之汣弹-兴趣爱好什么的必须发展

2010-10-26 08:35:04 来源:看看新闻网

太春图志第十之汣弹-兴趣爱好什么的必须发展

———————————————————————————————————————————————————

C o mplete Collection of Best Foreign Language Film Oscar Winners

奥斯卡最佳外语片奖自 从1947年第二十届起开始颁发,除1953第26届未颁奖之外,至今已有59部各国影片斩获奥斯卡最佳外语片的荣誉。从获奖影片所属国家来看,意大利获 奖最多有13次登顶,紧随其后的是法国有12次,遥遥领先其他国家,从这里也可以看出意大利和法国电影的强势地位。日本影片早期表现不俗,有三部武士片获 奖,那时正是日本武士片辉煌时期,55年后就见不到日本影片的身影了。而从82年至今表现的最好的则是西班牙,总共四部影片获奖,每六年就有一部。值得一 提的是,瑞典获得最佳外语片的三部影片《处女泉》、《穿过黑暗的玻璃》、《芬尼与亚历山大》,均出自导演英格玛·伯格曼之手。另外以苏联(包括俄罗斯)为 首的东欧国家也表现不错,8次将奥斯卡奖收入囊中。中国至今只有一部影片获奖,是台湾的《卧虎藏龙》。
 

———————————————————————————————————————————————————

【历届奥斯卡最佳外语片全纪录】


2009第82届:《谜一样的双眼》El secreto de sus ojos (西班牙)
2008第81届:《入殓师》Departures (日本)
2007第80届:《伪钞制造者》The Counterfeiters (德国)
2006第79届:《窃听风暴》Das Leben der Anderen (德国)
2005第78届:《黑帮暴徒》Tsotsi (南非)
2004第77届:《深海长眠》Mar adentro (西班牙)
2003第76届:《野蛮入侵》Les invasions barbares (法国)
2002第75届:《何处是我家》Nirgendwo in Afrika (德国)
2001第74届:《无主之地》no man's land(波斯尼亚)
2000第73届:《卧虎藏龙》crouching tiger, hidden dragon(中国台湾)
1999第72届 《关于我母亲的一切》all aboot my mother(西班牙)
1998第71届 《美丽人生》life is beautiful(意大利)
1997第70届 《角色》character(荷兰)
1996第69届 《给我一个爸》kolya(捷克)
1995第68届 《安东妮雅家系》antonia's line(荷兰)
1994第67届 《毒太阳》burnt by the sun(俄罗斯)
1993第66届 《四千金的情人》belle epoque(西班牙)
1992第65届 《印度支那》indochine(法国)
1991第64届 《地中海》mediterraneo(意大利)
1990第63届 《希望之旅》journey of hope(瑞士)
1989第62届 《天堂电影院》cinema paradiso(意大利)
1988第61届 《征服者佩尔》pelle the conqueror(丹麦)
1987第60届 《芭比圣宴》babette's feast(丹麦)
1986第59届 《攻击》the assault(荷兰)
1985第58届 《官方说法》the official story(阿根廷)
1984第57届 《危险行动》dangerous moves(荷兰)
1983第56届 《芬尼与亚历山大》fanny & alexander(瑞典)
1982第55届 《重新开始》to begin again(西班牙)
1981第54届 《梅菲斯特》mephisto(匈牙利)
1980第53届 《莫斯科不相信眼泪》moscow does not believe in tears(苏联)
1979第52届 《铁皮鼓》the tin drum(联邦德国)
1978第51届 《抛开你的手帕》get out your handkerchiefs(法国)
1977第50届 《罗莎夫人》madame rosa(法国)
1976第49届 《黑与白》black and white in color(象牙海岸)
1975第48届 《德苏·乌扎拉》dersu uzala(苏联)
1974第47届 《我记得,想当年》amarcord(意大利)
1973第46届 《日以继夜》day for night(法国)
1972第45届 《资产阶级的审慎魅力》the discreet charm of the bourgeoisie(法国)
1971第44届 《悲惨的青春》the garden of the finzi continis(意大利)
1970第43届 《调查可疑者》investigation of a citizen above suspicion(意大利)
1969第42届 《大风暴》z (阿尔及利亚)
1968第41届 《战争与和平》war and peace(1968)(苏联)
1967第40届 《严密监视的列车》closely watched trains(捷克斯洛伐克)
1966第39届 《一个男人和一个女人》a man and a woman(法国)
1965第38届 《大街上的商店》the shop on main street(捷克斯洛伐克)
1964第37届 《昨日、今日、明日》yesterday,today and tomorrow(意大利)
1963第36届 《八部半》8 1/2(意大利)
1962第35届 《花落莺啼春》sundays and cybele(法国)
1961第34届 《穿过黑暗的玻璃》through a glass darkly(瑞典)
1960第33届 《处女泉》the virgin spring(瑞典)
1959第32届 《黑色奥菲斯》black orpheus(法国)
1958第31届 《我的舅舅》my uncle(法国)
1957第30届 《卡比里亚之夜》the nights of cabiria(意大利)
1956第29届 《大路》la strada(意大利)
1955第28届 《宫本武藏》samurai, the legend of musashi(日本)
1954第27届 《地狱门》gate of hell(日本)
1953第26届(未颁奖)
1952第25届 《禁忌游戏》forbidden games(法国)
1951第24届 《罗生门》rashomon(日本)
1950第23届 《玛拉帕佳之门》the walls of malapaga(法国/意大利)
1949第22届 《偷自行车的人》the bicycle thief(意大利)
1948第21届 《文森特先生》monsieur vincent(法国)
1948第20届 《擦鞋童》shoe shine (意大利)

———————————————————————————————————————————————————

关于冬天最喜欢的做的事情比如睡觉

睡姿

睡眠过程中的肢体语言——睡姿,是受意识控制极少的下意识动作,所以它所传达的信息很少具有欺骗性,能真实反映人的心理状态。

 

 

睡姿分析

  仰卧是最常见的睡卧姿势。中医学称这种睡眠姿势为尸卧,采用这种睡姿,身体和下肢只能固定在伸直部位,不能达到全身休息的目的。在腹腔内压力增高时,仰卧又容易使人产生胸闷、憋得慌的感觉。这样仰卧着,还会自觉不自觉地把手放在胸前,使心肺受压,容易做噩梦。   

       中医学认为:正确的睡觉姿势应该是向右侧卧,微曲双腿。这样,心脏处于高位,不受压迫;肝脏处 于低位,供血较好,有利新陈代谢;胃内食物借重力作用,朝十二指肠推进,可促进消化吸收。同时,全身处于放松状态,呼吸匀和,心跳减慢,大脑、心、肺、胃 肠、肌肉、骨骼得到充分的休息和氧气供给。   当然,对于一个健康人来说,大可不必过分拘泥自己的睡眠姿势,因为一夜之间,人往往不能保持一个固定的姿势睡到天明,绝大多数的人是在不断变换着睡觉的姿势,这样更有利于解除疲劳。

不要露肩而睡

  有些人睡觉习惯把肩露在被子外面,殊不知冬天天气严寒,风寒极易入侵人体肩关节,导致局部经络骨节气血瘀滞,不易流通,造成风湿,关节炎,关节酸胀疼痛。受风寒侵袭也易造成感冒,流鼻涕,引起呼吸不畅,头晕头痛。

 

 

 

海星型:乐于助人,朋友很多,标准的老好人。

士兵式:保守,很原则性,一贯强势。

树干型:性格开朗,具有领导力和号召力。

思念型:性格外向,易融入集体,但多疑。

胎儿型:外刚内柔,充满无法抗拒的魅。

自由落体型:紧张好动,个性倔强不服输。.

———————————————————————————————————————————————————

在这里太春做一个小通知:上海第八届双年展举办的季节里,我们不妨走进美术馆,拍下你身边的精彩吧。这个跨媒介现场的展会将会有绘画、影像、装置等不同的媒介和形式在剧场中登台表演,彼此串联;还会有奥诺黛拉等重量级艺术家亲临现场,展现异国文化与艺术珍宝,亮点多多,看点十足!

我们将发放多张门票予以大家,自愿申领,每人限领两张,领完为止。请申领到入场卷的同志在这期展会中能够拍摄一条以上视频,上传至爱拍页面,多多益善^_^。内容可以是新奇艺术,也可以是精彩演出,或是达人异闻。谢谢大家支持!具体申领请咨询派太春兄的集团短号码:66210  ^_^

 

传送门:http://ipai.kankanews.com/

关键字阅读