影法师的绝版照片

2010-10-22 08:26:29 来源:看看新闻网

岁月洗去了明星众青春的容颜,时光淘尽了名人们满腔的激情,唯一没有改变的是那一张张照片珍藏的回忆。似水流年穿过他们的黑发熬白发,为我们镌刻了一本看似不厚但分量十足的相册集。

 

今天的看看爱拍亦是和明星与名人有关。

 

非常难得的绝版照片,这真值得一看!

 

=====================绝密の分界线==========================

 

 

 

 

大概20年前的照片。这四人当时都如日中天凑在一起也没什么奇怪,只是现在看来,四人已去三,唏嘘…… 陈百强、王杰、梅艳芳、张国荣。

 

 

 

 

1月14日,土耳其伊斯坦布尔,“世界最矮人”何平平和“世界最高人”土耳其人科森(Sultan Kosen)出席吉尼斯世界纪录路演。

 

 

 

 

 

卓别林、梅兰芳

 

 

 

 

孙悟空和他真实的老婆(妖精)

 

 

 

 

拳王阿里、邓爷爷

 

 

 

 

科比,还有无处不在的陈老师……

 

 

 

 

四大天王、成龙

 

 

 

 

王菲、滨崎步、曹可凡、朱迅

 

 

 

 

李连杰、克林顿

 


 

 

范冰冰和老布什

 

 

 

 

林青霞和朱莉。这个,一样很少见……女人的两种极致……

 

 

 

 

鲁迅、萧伯纳、蔡元培

 

 

 

 

鲍起静、邓爷爷、方平。邓老爷子在散步偶遇他们在拍戏的,拍戏的就要求和邓老爷子合影,就有了这张照片。

 

 

 

 

皮特和梁朝伟


 

 

 

宋慧乔和张国荣

 

 

 

 

汪明荃、MJ

 

 

 

 

两位著名的王妃:右,戴安娜;左,摩纳哥王妃格蕾丝,也是很出名的好莱坞女星。两位王妃皆死于车祸,红颜薄命啊。

 

 

 

 

林徽因、泰戈尔、徐志摩。

人面桃花的林徽因,仙风道骨的泰戈尔,郊寒岛瘦的徐志摩……无法超越的三友!

 

 

 

 

李小龙、成龙

 

 

 

 

毛阿敏、斯瓦辛格

 


 

必须膜拜,这群神人……智囊团……

 

================ Memories Off ====================

 

在这里法师做一个小通知:上海第八届双年展举办的季节里,我们不妨走进美术馆,拍下你身边的精彩吧。这个跨媒介现场的展会将会有绘画、影像、装置等不同的媒介和形式在剧场中登台表演,彼此串联;还会有奥诺黛拉等重量级艺术家亲临现场,展现异国文化与艺术珍宝,亮点多多,看点十足!

我们将发放多张门票予以大家,自愿申领,每人限领两张,领完为止。请申领到入场卷的同志在这期展会中能够拍摄一条以上视频,上传至爱拍页面,多多益善^_^。内容可以是新奇艺术,也可以是精彩演出,或是达人异闻。谢谢大家支持!具体申领请咨询派太春兄的集团短号码:66210  ^_^

 

传送门:http://ipai.kankanews.com/

 

 

关键字阅读