影法师的明星日志

2010-10-14 08:19:59 来源:看看新闻网

大家可能没有发现,爱拍其实在看看新闻网的页面中无处不在,比方说娱乐版块有“拍.明星”,社会版块有“拍.社会”等等。其中这个“拍.明星”即是将你拍到的明星百态、八卦花边爆料给我们~

 

对了,今天法师就为大家来揭一揭众明星的老底,消息是来自一位职业经纪人,看来还是非常靠谱呢。

 

=======================Super Star 分界线===========================

 

 

周杰伦

    “没打过交道,不过听过他的事。他有严重的脊椎病,是遗传。他挺有才,个子不高,长得确实不敢恭维。周董这两年太忙没时间创作,其实他背后有个智囊团,南拳妈妈就是其中一支,他不是黔驴技穷,是没时间写歌,为了保证工作完成,智囊团就帮他写,然后他编曲,最后落上他的名字。他和蔡依林的恋情不是真的,是蔡依林转型期的时候公司运作的。不过他和侯佩岑到有过那么一段,只是人家是借他上位的,用完了就给撇了。周有洁癖,他喜欢上网聊天,在大陆说是中国人,到台湾就说是台湾而非中国人,台湾大部分艺人都这样,要不怎么在本土混。”

 

 

张柏芝

    “我和她吃过饭,她是很豪爽或者说有点像男的那种女生,抽烟喝酒什么都会,喜欢抽中华。她在未出道以前听圈里人说不是很正经,小太妹那种,什么偷鸡摸狗的都干过,不是表面的那么纯。但长得确实不错,一看就是能火的那种,不用怎么废脑筋包装。记得那次一起吃饭,她一上桌子就问我们男的谁有中华烟,谁有晚上就陪谁。当然,这只是笑话,人还是不错的。还要我们大家帮她介绍男朋友,就要长得帅的,她就希望有个漂亮的小孩子。”

 

 

蔡卓妍

    “她长得一般,就是笑起来很可爱,身材不好,个子也不高,但人还算和气。她和郑中基关系非同一般,郑中基的家势也非同一般,郑中基这个男人的人品也非同一般,最后得出结论蔡卓妍这个小女子也非同一般。”

 

 

 

赵薇

    “见过她好多次,说过几句话,她属于自来熟那种,本人比上镜漂亮。她属于没心没肺的那种,喜欢开玩笑,有一次很多人一起吃饭,她很能喝,还爱开导演笑话,她嫂子也就是她的经纪人在下面掐她好几次,我都发现了,好玩的很!对了,她是海外CAA签约艺人,只是她不透露,因为只是合约。她跟王菲关系相当好,还有林心如,陈坤和黄晓明。她挺传奇的,人气下了还能回来,港台娱乐圈的那些人很尊重她,都以为她有背景,她的背景就是CAA。”

 

 

 

章子怡

    “我和她不熟,确切地说她不认得我。不过在圈里大家还是很愿意谈论她的。她在中国算是娱乐圈的头等人物了,很多女明星甚至是男明星都愿意拿她比较。我在一次慈善活动上看过她,她真人瘦骨如材,脸上有明显雀斑,听说她从来不用美宝莲的唇膏。不过我对化妆品不太了解。还听说《艺妓回忆录》巩俐那个角色原属张曼玉,但后来换成巩俐了,章子怡是冲着张曼玉来的,没想到换人,但还签了。她在美国很红,其他的地方只混个脸熟,没火到那种程度,再隐私的不敢说。”

 

 

===========================八卦の分界线=================================

 

看来娱乐圈确实有许许多多我们不为人知的一面哎,假如你也有幸能够拍到明星们,无论是光鲜也好、丑态也罢,欢迎积极上传到我们爱拍啊!^_^

 

奉上传送门:http://ipai.kankanews.com/

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看