这个假期怎么过喵?

2010-09-20 11:29:12 来源:看看新闻网

啦啦啦~(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~快要放假啦,掰掰手指头,离中秋2天,离国庆10天。

这个非常纠结的一段一段的节日大家都是怎么过的呢?

(如何纠结请参照“太春图志-十/二弹”)

猫猫想了一下几种方案,欢迎大家补充and投票啊~

 

=============我是YY分割线================

 

1.回老家看看亲人,这个对猫猫来说比较容易啦,猫猫老家就素上海滴⊙﹏⊙b汗……

不过很多人都是要做火车回老家探亲的,十一长假后我们爱拍将有一系列“火车”专题,欢迎大家关注~

2. 打游戏,宅人的选择。假日游戏里活动灰常的多,还时不时伴随着3倍经验值……姐最后只潇洒的省了一个背影。

3. 旅游。

跟着驴友去探索未知的世界吧!!!!!!!!

 

4. 偷情…………………………这个……………………据不可靠消息称,长假时求婚的好机会……

5. 打牌打麻将,天国子民的选择。

6.为2012做准备,哈哈哈哈哈,看看我多有先见之明啊!

 

=======================无字分割线=============================

总之不论你长假将要做什么,打算做什么,都欢迎拍下来上传我的看看爱拍,与大家一起分享哦~~~~

我们的十一长假爱拍任务页将在近期与大家见面。

最后猫猫提前祝大家节日快乐~

关键字阅读