太春图志-十/二弹

2010-09-17 09:56:15 来源:看看新闻网

太春图志-十之二弹

=============

大节将至,首先必须关心的放假...放假~放假!!! 因为只有知道了什么时候放假,剩下的时间就都是上班!

为了不旷班,不迟到,认认真真完成组织交给的上班任务,我们必须真真切切明明白白的知道什么放假!

下面一张中秋国庆放假表,直观的清晰的色彩艳丽的让我们记住什么时候放假!

============================================

林肯公园联手高达游戏《机动战士高达Extreme VS》,豪华版专辑捆绑钢普拉

激动人心的名字,振奋人心的大图!!!

 

(右一 画的有点过于像 杰森斯坦森)

华纳日本在周三宣布,世界知名摇滚乐队林肯公园Linkin Park的新曲《The Catalyst》将成为万代南梦宫的游戏《机动战士高达Extreme VS》的主题歌。此外,林肯公园最新专辑的钢普拉30周年豪华版将在11月24日捆绑高达模型发售。

豪华版捆绑销售的高达模型宇宙强化型玉兰。

但是,《榮譽勳章》的真人預告片也是和LP合作用的這首歌…這算是一稿多投么....

=================================================

爱拍无处不在!!!

比如真真切切看到对面大楼露天游泳池的SHOWGIRL拍泳装写真,怎都得将其拍下,这可是名不虚传的大片幕后花絮啊!

低端设备限制,所以基本看不到模特儿的真面目,一个泳池里有两位模特在搔首弄姿,前几天上海都是阴雨天,结果天气一变晴就遇见如此快乐的事。

=================================================

!!!爱拍无处不在,身边皆是精彩!!!

欢迎来点击我们http://ipai.kankanews.com

请大家一如既往支持看看新闻网,支持爱拍。

爱拍小编们笑迎您的光顾!

祝好运!

关键字阅读