911九周年——那些难以忘却的美好

2010-09-11 10:16:39 来源:看看新闻网

 

    双子塔的倒塌和五角大楼遭受攻击引出了人们最美好的一面。在一段时间里,整个国家 都团结在对和平的渴望、对死者的尊重、对国家的热爱之下。美国人抛弃骄傲与偏见走在一起,全世界都与美国站在一起。

    然而,9年之后,美国成了一个分裂与争论不休的国家。阿富汗战争仍在继续,而佛罗里达州的一个牧师鼓动焚烧古兰经的事件正引发一场火热的争论,此类的纷争 还在美国各地发生。如今,美国充斥着诸多争论,言辞越来越激烈,我们再次回想起9-11恐怖袭击之后美国和全世界呈现的团结、谦逊和风度。

 

 

9-11之后,美国血库挤满了想献血的人。

 

 

Lisa Beamer的丈夫因为喊出了“Let's roll”(咱们干吧!)成了英雄。

 

 

上千世贸的员工从楼梯上撤离,但是蒂娜-汉森被困在轮椅 里,这时Mike Benfante和John Cerqueria走了过来,他们抬着她走下。

 

 

有不同信仰的美国人聚在一起祈祷和平。

 

 

一位“桶军”的成员传递着一桶慢慢的残骸。

 

 

 

 

 

欧洲国家的人民也为911事件震惊,举办了守夜活动表示支持。2001年,在美国驻巴黎大使馆外,法国人在纪念仪式中默哀三分钟。

 

恐怖袭击后的第二天,废墟浮尘上写的一些话语,表达了云梯消防24支队成员的谢意。

 

 

911后,在500名马赛人的见证下,一位长者向 Brencick赠送了14头牛。

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看