上海:“龙虾门”致销量一落千丈

2010-08-27 10:45:23 来源:看看新闻网

    两日来,铜川水产市场小龙虾销售量骤减一半,寿宁路小龙虾一条街的生意一落千丈。南京小龙虾致病疑云已波及到了上海——两日来,铜川水产市场小龙虾销售量骤减一半,寿宁路小龙虾一条街的生意一落千丈。

   24日,上海镇宁路菜场一位经营小龙虾生意的摊主称,受南京小龙虾事件影响, 已经停止了小龙虾进货。两日来,铜川水产市场小龙虾销售量骤减一半,寿宁路小龙虾一条街的生意一落千丈。南京小龙虾致病疑云已波及到了上海——两日来,铜川水产市场小龙虾销售量骤减一半,寿宁路小龙虾一条街的生意一落千丈。

 “以前南京每天小龙虾的平均消耗量大约在80-100吨,目前只有12-17吨。

 目前南京正对“横纹肌溶解症”采取一日一报措施,昨日未现新增病例。而为了掌握市场上小龙虾的来历和销售去向,南京已于25日起开始对全市小龙虾市场进行登记排查,希望尽早查明食用小龙虾与“横纹肌溶解症”的关联因素。

  昨日,卫生部有关人士已抵达南京了解小龙虾事件的具体情况。

热点新闻

    大家都在看