南京市场卖龙虾要登记_

2010-08-27 10:54:44 来源:看看新闻网

   为了掌握南京市场上龙虾的来历和销售去向,前天,作为南京市龙虾批发量最大的惠民桥市场,开始实行龙虾登记制度,目前市场内龙虾贩子大大减少。

 前天上午,南京市工商局下关分局执法人员,会同惠民桥农贸市场的工作人员,对该市场水产中心所有的龙虾摊主展开龙虾登记,所有摊主销售的龙虾,要登记其龙虾数量、来历及销售去向等,没有按规定登记一律不得进行销售。

 惠民桥农贸市场水产区原本有40多商贩在卖龙虾,平日里生意火爆,但前天在此卖龙虾的小贩一下子少了许多,摊贩门前显得很是冷清。

 “我们的龙虾全是从湖北、江西运过来的,不会有问题,可现在几乎无人买龙虾了。”一个老板叹着气说,在他面前只见活的龙虾,被塑料盒子装着,上面还放着冰块,他说夏天龙虾怕热,放上冰块后,龙虾更能保持新鲜,但即使这样还是无人购买了。
 

热点新闻

    大家都在看