太春图志-第八弹

2010-08-25 10:27:19 来源:看看新闻网

太春图志-第八弹

================================

实在是个多事之秋,昨天抢了大巴,今天炸了飞机。

对于昨天僵持了一整日的大巴劫持事件最后以悲剧告终。

我们不尽扼腕叹息,虽然这一事件已经结束,太春在关注了整个菲律宾警方的救援行动后,在几个问题上深感疑惑。

一、记者可以拍到如此好角度近距离照片,为什么阻击手不能将绑匪击毙?;

二、送食品的橘色T便衣警察与绑匪如此近距离接触,为什么不瞬间掏枪击毙他?;

三、中枪人质究竟是绑匪所为还是警察强攻所为?

四、为什么不先答应绑匪复职,然后以绑架罪判他刑?

最详细现场实况再现请点击这里


===============我是没有法师的分割线漂亮的分割线=================

高科技快报!

nokia n8今日火热发布!怎么说都是被称为拍照机王的新手机,让我们拭目以待!

爱拍小组的小编们也会对整个发布活动进行关注。

也请有机会参与到n8发布会的网友们拿起你们手中的DV、手机摄录下发布会的实况上传给我们来分享吧!

==============================================

趣事还是要有一点的!

“If u want to be happy, nobody can stop u!!”

世博会仍然在如火如荼的进行中,全上海都弥漫着一股世博的气息。

连同营业员阿姨们也都发挥了自己惊人的想象力和动手能力!

好有爱!

========================================

推广爱拍时间!

即刻起!就拿起你们手中的DV,照相机,手机,记录下你们看见的身边的精彩瞬间。

并将这些画面上传给我们。你也可以加入我们的QQ群一起讨论热门话题,发起爱拍任务:115228658!

关键字阅读