小编日志喵~~~~~

2010-07-30 12:57:10 来源:看看新闻网

 

今天又是猫猫来写小编日志~~~要写日志的日子要好早就起床哦咕~~(╯﹏╰)b

嗯?你们问我为什么其他小编都得用心找当日热点,只有我可以瞎扯淡?

原因嘛~如下图……

3个XXX和1朵OO……哈哈,我邪恶的笑了……开个玩笑而已啦,不过他们真的都是好男人啊,台里的MM们加油啊~

 

============================回归正题分割线============================

 

回归正题啊,最近正好在做“我身边的达人”这个爱拍专题任务。不做不知道,一做吓一跳啊!

身边达人真的无处不在哦~~~~

早上上班时会惊现6个人坐着一个摩托车的⊙﹏⊙b汗

 

 

哈?樱木军团?NONONO,樱木军团只有4个人,俺们的“摩托达人”上面有6个人……

详细视频请见这里

 

中午吃个饭,发现一枚挥着拉面条DISC的“拉面哥”。

详细视频见这里

 

然后的然后,听说做地铁回家,没准儿能够看见喷血“XX舞”……

这个的视频?你们真不是好孩子,尽问我要这个……木有啦~哈哈

 

类似达人在我们身边很多的唷,想看更多就去我们的“我身边的达人”专辑看吧~~~

当然啦~我们更欢迎您上传!

 

============================我是猫爪线=================================

 

最近中国发生了不少的事情,在这里猫猫为那些碰到遭难的同胞们祈个福,希望他们平平安安,有惊无险。


还有,就像前面小狮子,影法师,太春兄说的那样,我们要一起好好爱护环境,爱护地球~

 

今天是周五啦,祝愿大家有个愉快的周末啊~~