派太春的沉重心情

2010-07-27 18:19:52 来源:看看新闻网

心情沉重 十分沉重!

昨天,网友ttttyyt上传了一段关于大连漏油的一段视频,地点是大连湾,志愿者的清理工作在有序展开,他们在棒棰岛等著名海滨浴场树立警示牌,提请游人“油污未净,请勿下水!”

看看完整视频请点这里

触目惊心啊!

不说话 上图!

最后一张大连的图。

给人提气的消息还是有的!广大清污人员经过努力,通过对大连海域污染海面反复清理,现已完成累计261平方公里的清理工作,确保了原油污染没有进入公海和渤海海域!!!中国加油!!!

======================我是心情沉重的分割线=========================

有号称可能导致美国第二次经济衰退的墨西哥湾漏油事件是今年发生的最大环境事故。

一些专家估算了原油的总泄漏量可能会达到2,199,000 - 3,665,000桶,如果这一数据确凿,那么墨西哥湾漏油事件将成为全球第三大漏油事件。

==================-我是心情越来越沉重的分割线======================

还有世界历史上的十大原油泄漏事故各个触目惊心。

标识一下十大重要的漏油事件的发生地点….

石油提供约世界上45%左右的能源,是是世界上最重要的能源,人类生活已经对石油产生了太多依赖。

====================分割线要罢工了==========================

一大早,我已经很难平复激动的心情,小编是自然保护主义者!从小最爱看动物世界!

 

长大了看国外纪录片还是最爱看动物世界,猎奇动物,欣赏自然之美是小编的一大业余爱好,小编我对未知的事物充满了好奇与渴望。

小编始终坚信,大海里一定我们未曾谋面的巨兽!比如这样的….

 

==================分割线祝大家身体健康 万事顺利===================

太春今天说了些沉重的话题,只希望能够唤起大家一些的环保意识,保护动物保护自然,有时间的话,可以拿起自己身边摄录装备,记录下你身边的点点滴滴的环保小事,动物趣闻,上传给我们。

最后还是希望大家今天工作愉快,多一些包容,少一些抱怨,珍惜身边的亲戚朋友和工作伙伴,祝大家7月28日工作愉快!

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看