男版玛利亚一鸣惊人 高晓松:这就是天才

2010-07-25 15:31:12 来源:看看新闻网

 

继快男、《名师高徒》以及浙江卫视的《非同凡响》之后,今晚9:05,东方卫视制作的选秀节目《中国达人秀》又将华丽登场。来自全国的300强选手,将纷纷秀出五花八门的绝技抢镜。据悉,担任今晚比赛评委的是高晓松、周立波和伊能静。《中国达人秀》是全球最大选秀节目“达人秀”的中国版,以“面向草根阶层,选拔有才之士”为宗旨。在此前的全国海选中,各种各样的选手纷纷涌现,令节目组惊叹不已。在今晚的第一期晋级赛上,就有130公斤重的天才歌手、23 岁的童声歌唱家等等。来自成都的两组选手,也将在今晚的节目中亮相。
 
  据悉,这位130公斤重的选手名叫朱晓明,还在念大三,他没有受过任何专业的声乐训练。因为太胖,他被同学视为怪物,自卑的他只敢躲在家里练歌。没想到他不鸣则已,一鸣惊人。他在《中国达人秀》的舞台上唱起偶像玛利亚·凯莉的歌曲时,伊能静连声惊呼,高晓松更是听得瞠目结舌,不停感叹“这就是天才!”和他比拼唱功的,还有一位23岁患有侏儒症的童声歌唱家,她除了没有长高,也一直没有变声,而她清亮悦耳的童声演唱,也相当感人。
    
  除了这种天才的歌手,“大力水手”也在《中国达人秀》的舞台上拥有一席之地。选手陈静的表演,就是单手把一个大男人转得晕头转向,让评委笑翻在地。她还扬言:“英国达人是一个男人转三个人,如果我能晋级,我会在肩上转三个男人。”

  值得一提的是,由于购买了《英国达人》的版权,《中国达人秀》拷贝了母版的赛制,独特的主持方式、晋级方式与其它国内选秀有着很大的差别。而从300强到 40强、40强到10强、10 强直接争夺冠亚季军,一个选手从晋级赛到决赛一共也只有3次露脸的机会,这和之前反复露面的选秀节目也大不相同。

热点新闻

    大家都在看