组图:《中国好声音》《中国梦之声》《快乐男声》导师大PK 黄晓明犯二配合度高 汪峰冷场高手遭嘲讽 韩红被亏哭太多 李宇春创造方脸说 谢霆锋色艺双馨 庾澄庆眼光毒狠准

发布时间:2013-07-29 02:52来源: 看看新闻网
2013年,扎堆而来的歌唱类选秀节目霸占了各个频道的黄金时段,闪瞎你双眼的除了各种“小鲜肉”和“回锅肉”之外,还有一个华丽的群体,那就是明星评委,别名“导师”。事实上,2013年的选秀,绝不仅是选手们的舞台了,评委导师们的表现,已经超越了选手,成为观众们追看选秀的重要原因之一。

16大选秀评委接受毒舌考核:你们也有今天!

黄晓明的烟熏妆惊呆了“小伙伴们”。

黄晓明在这个维度里以9分的最高分笑傲群雄,最主要的原因便是他在台上展现了“黄氏三温暖”:温暖选手心、温暖观众心、温暖旁边的朕心。选手朱国武现场求婚没带戒指,他屁颠地送上了网传造价高达46万的戒指,这场景,是不是让你想到了当年动不动就算戒指和耳环的柯以敏?更别说还自备烟熏妆,就连韩红拿anglebaby调侃,他也不怒不闹面带微笑。

至于最差,大部分评审都无力吐槽,汪峰实在也没什么槽点。总之,汪峰一开口就能让人感觉到他的尴尬,问的问题和一脸严肃的劲,让人无法直视,有网友表示,“汪峰,你更适合去当选手,让我们听听你的梦想”。

马桶大便,别太认真

评审柏小莲把陈坤向谢霆锋扔耳机的一幕形容为“惊天一摔”,的确,第二天陈坤成功霸占所有娱乐头条,关于两位男评委私下不和的传闻远比比赛是否有黑幕要浓烈得多。但小谢也不甘示弱,被扔之后,马上爆出“马桶大便论”,又暗讽陈坤如果在泰国会很受欢迎。这些种种,看上去都挺惊险,害得湖南卫视在重播时马上剪掉,又尽量错开他俩的点评时间。但到底和还是不和?千万不要认真哦。去过“快男”现场的记者杜青宝告诉腾讯娱乐记者,“他们私下关系很好,还相互模仿对方,陈坤还在化妆间戴谢霆锋的墨镜装酷呢。”

1... 8 9 10 11 12 13 
tag:中国梦之声 去看看首页
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 娱乐
  • 体育