第24届金曲奖十大金曲唱响金曲奖提名 星光帮联手挑战周杰伦

发布时间:2013-05-15 09:39来源: 腾讯娱乐
新一年的台湾“金曲奖”提名揭晓,整体华语乐坛又将在下个月聚集台湾。周杰伦和蔡依林(微博),前者宝刀未老,后者风韵犹存。而“星光帮”的代表萧敬腾(微博)和林宥嘉(微博),显然也不会再满足于有市场、有口碑...

十大金曲唱响金曲奖提名 星光帮联手挑战周杰伦

新一年的台湾“金曲奖”提名揭晓,整体华语乐坛又将在下个月聚集台湾。周杰伦蔡依林(微博),前者宝刀未老,后者风韵犹存。而“星光帮”的代表萧敬腾(微博)林宥嘉(微博),显然也不会再满足于有市场、有口碑、有金曲,但就缺金曲奖的现状。金曲,总是通往金曲奖的起点,而金曲奖则能让歌手在封冠之后,做出更多的金曲。今年的金曲奖,很有可能成为划时代的战局,它也许会成为周董时代的结束,并继而代之以“星光帮”时代的到来……

 1 2 3 4 5 ...11 
tag:金曲奖,提名 去看看首页
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 娱乐
  • 体育