首页 > 韩剧频道 > 图文

Big Bang为太阳《Ringa Linga》大跳搞笑舞,“Big Bang其实是搞

发布时间:2013-11-09 17:09来源: 韩剧网
Big Bang为太阳的《Ringa Linga》送去特别应援  韩剧网讯 11月8日,太阳通过instagram留言:“Ringa Linga is out”,并附上了一个视...

Big Bang为太阳《Ringa Linga》大跳搞笑舞,“Big Bang其实是搞笑组合?”

Big Bang为太阳的《Ringa Linga》送去特别应援

  韩剧网讯 11月8日,太阳通过instagram留言:“Ringa Linga is out”,并附上了一个视频。

  以太阳《Ring Linga》封面开始的该视频中,包括太阳的Big Bang成员G-Dragon、T.O.P、大成、胜利全体成员全部登场。

  站在宣传画后面的Big Bang突然转变,一边大声尖叫,并跳着实体不明的舞蹈,引发众人笑声。

  太阳的《Ringa Linga》发布后,Big Bang成员们应援非常火热。

  网友们纷纷留言:“太阳《Ringa Linga》MV令人期待”,“Big Bang成员太有意思了”,“成员们都很兴奋啊”等。

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 娱乐
  • 体育